Как я попался на очередной развод в ProfBux! - Кидалы в интернете.... - Всего по немногу .... - Форум
Пятница, 30.07.2010, 07:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Видео-3GP.Интернет-рыбалка.Софт.МР3
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Мини-чат

Получить WMR-бонус на свой кошелек!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sergey 
Форум » Всего по немногу .... » Кидалы в интернете.... » Как я попался на очередной развод в ProfBux! (Осторожно...)
Как я попался на очередной развод в ProfBux!
ANDREZДата: Суббота, 20.09.2008, 20:49 | Сообщение # 1
Admin
[ ]
Статус: не на сайте
Как я попался на очередной развод в ProfBux!

Постоянно брожу по интернету в поиске все новых возможностей заработать, тут набрел на обычный букс коих в сети сейчас великое множество - ProfBux. Смотрю еще только 20 пользователей зарегистрировалось, и минималка соблазнительная 1$ при ценах на клики 0.015$. Решил зарегистрироваться попробовать поработать и рефералов набрать.
За первый день получилось накликать 0.33$, ну думаю еще 2 дня и можно деньги выводить, тут зашел на страницу с рекламой для рекламодателей смотрю, а рекламодателям предлагают 1000 посетителей по цене 1$, простая арифметика при нынешних расценках я получать должен за 1000 кликов 15$, ну думаю может опечатка, написал на форуме пост админу с вопросом, через несколько часов захожу в букс , вижу минималка уже 5$ и Цены на клики для пользователей по 1центу уже. Меня это как задело написал админу на форуме, причем, все что накипело выразил с помощью Великого и Могучего. Пост мой на сайте простоял недолго, и акаунт долго не продержался, все админ удалил - говнюк!!! Смотрите сразу на расценки если собираетесь региться в подобных конторах, все ли у них в порядке с математикой. И вообще вот из за таких как я наживаются какие то черти! Мне не столько денег жалко сколько обидно, никому доверять нельзя все пытаются наегорить, и на чужой спине покататься.
ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ В СЕТИ!

Сообщение одного из пользователя..

Спутники:0.90 (13E,5Е,4W)..0.90 (7Е)..0.90(36Е)..0.90 (Мотор)..
"Openbox"F-300,X-600,Х-800. SkyStar2..SkyStar3(1401).
Z447502195006, R270657152076, B173141015329

Форум » Всего по немногу .... » Кидалы в интернете.... » Как я попался на очередной развод в ProfBux! (Осторожно...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Каталог Ресурсов Интернет Rambler's Top100 Каталог сайтов Всего.RU Яндекс цитирования

Copyright MyCorp © 2010