| ANDREZ | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Admin
[ ]
Статус: не на сайте
| Развели на $20 в фальшивом обменнике. euroexchange.biz Повелся на разводку из серии "Поменяй wmz на e-gold, а потом с выгодой на "иностранном" обменнике обратно e-gold на wmz". Как это происходило: Уже не помню где, но где-то в Интернет попалась на глаза статья "доброжелателя" по имени Alexey с подробным описанием о выгодном обмене WMZ. Вот краткая цитата (...в лучшем случае 1.00$ wmz к 0.98$...Но это в России, За рубежом ситуация в корне иная....Правда,минимум, для обмена там составляет 20$, но я думаю для заинтересованого человека это не проблема ... например с обмена 100 $ вы получите 113.98 $ WMZ, тоесть чистый доход с операции выйдет 13.98 $ WMZ...Чем большую сумму вы обмениваете , тем Меньше комиссия в платежной системе, и тем выгоднее для вас обмен!). Короче нужно было свои сбережения с WMZ кошелька перевести через ФАЛЬШИВЫЙ обменник euroexchange.biz в E-Gold и потом обратно в WMZ. В итоге наш находчивый жулик ждет (надо сказать, небезосновательно) денежного потока на свой E-Gold счет. При этом, не забывая выводить поступающий денежный поток в надежное место (Liberty Reserve, например), дабы неожиданно заблокированный счет не застал его врасплох... Ну и вот, запустил я свои $20 в это "выгодное дело" и на следующий день прозрел! Чуть позже получил от euroexchange.biz письмо следующего содержания: ---------------------------------------------- Order # 2246 ---------------------------------------------- SPEND: type: USD E-GOLD amount: 20 RECEIVE: type: WMZ WebMoney amount: 21.8 account: Z129595410333 ---------------------------------------------- This letter is to confirm that the following order for e-currency exchange has been placed at Euroexchange.biz and is OPEN. If you do not complete the fund transfer within 24 hours of order placement, the order will expire without obligations. To see the funds transfer instructions, click the link below: http://www.euroexchange.biz/statusinfo.php?id=XXXXXXXXXX ---------------------------------------------- Что переводиться как: если ты не завершишь посностью платеж за 24 часа - перевод аннулируют без возврата средств... что собственно и было сделано. Само сабой click the link below без результатов. Затем по совету одного форума я пожаловался владельцам e-Gold и получил ответ след. содержания: --------------------------------------------- Thank you for bringing this matter to our attention. We have investigated acct #5465106 and have placed a block on their account which will prevent them from receiving any further spends into their account. Unfortunately we will not be able to refund your money... -------------------------------------------- Короче благодарят за предоставленную информацию и грят что не смогуг к сожалению возместить потери. Аккаунт #5465106 заблокировали. А если сумма значительна предлагают обратиться в суд. Рекомендуют обращаться к обменникам перечисленным на их сайте. А вообще-то ответили быстро и на том спасибо. Ну вот вроде и весь развод по "иностранному" Одно успокаивает, что за эти $20 получил печальный опыт. Надеюсь, что мое письмо заставит подумать многих, прежде чем поддаваться на такие "супер заработки" в Интернет. Сообщение одного из пользователей.
Спутники:0.90 (13E,5Е,4W)..0.90 (7Е)..0.90(36Е)..0.90 (Мотор).. "Openbox"F-300,X-600,Х-800. SkyStar2..SkyStar3(1401). Z447502195006, R270657152076, B173141015329
|
| |
| |