Футбольные новости, трансферы и т.д. - Спорт на спутниках. - Спутниковое TV - Форум
Пятница, 30.07.2010, 08:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Видео-3GP.Интернет-рыбалка.Софт.МР3
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Мини-чат

Получить WMR-бонус на свой кошелек!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 12«123451112»
Модератор форума: ALEX_VERSUS, sergey 
Форум » Спутниковое TV » Спорт на спутниках. » Футбольные новости, трансферы и т.д. (Делимся новостями..)
Футбольные новости, трансферы и т.д.
ALEX_VERSUSДата: Вторник, 08.07.2008, 21:02 | Сообщение # 21
Пионер
[ ]
Статус: не на сайте
Гуиса перешёл в "Фенербахче"

Нападающий "Мальорки" и сборной Испании Даниэль Гуиса перешёл в "Фенербахче". 27-летний футболист, ставший лучшим бомбардиром примеры в минувшем сезоне, заключил с турецким клубом контракт сроком на четыре года.

Финансовые детали соглашения клубы не раскрывают, однако, по оценкам испанских СМИ, сумма трансфера Гуисы составила около € 17,4 млн, а его зарплата будет равняться примерно € 3 млн в год.

http://www.championat.ru/

ALEX_VERSUSДата: Вторник, 08.07.2008, 21:06 | Сообщение # 22
Пионер
[ ]
"Челси" отказал "Интеру" в продаже Лэмпарда

Руководство "Челси" во вторник заявило, что в адрес клуба поступило предложение о покупке полузащитника Фрэнка Лэмпарда со стороны "Интера". Однако, как сообщает AFP, синие ответили отказом.

"Официально подтверждаем, что нами было получено предложение со стороны "Интера" о покупке Фрэнка Лэмпарда. Однако руководство "Челси" дало ясно понять, что не намерено отпускать полузащитника. Также добавим, что никаких финансовых условий "Интером" объявлено не было", — говорится в официальном заявлении "Челси".

ALEX_VERSUSДата: Вторник, 08.07.2008, 21:08 | Сообщение # 23
Пионер
[ ]
Иванович: в крайнем случае, перейду в аренду в "Ювентус"

Защитник "Челси" Бранислав Иванович считает, что он достоин места в основном составе команды. Напомним, Иванович перешёл в лондонский клуб минувшей зимой из московского "Локомотива", однако не сыграл за свою новую команду ни одного матча.

"Я лучше, чем Алекс и Рикарду Карвалью. Сейчас я в отличной форме и готов играть. "Челси" заплатил за меня £ 9 млн, однако никто мне пока не сказал, почему я так и не дебютировал в составе клуба. Но я смотрю в будущее в оптимизмом. В крайнем случае, перейду в аренду в "Ювентус", — приводит слова Ивановича Sky Sports.

ALEX_VERSUSДата: Вторник, 08.07.2008, 21:12 | Сообщение # 24
Пионер
[ ]
"Астон Вилла" примет предложение "Ливерпуля" о покупке Бэрри

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил готов принять предложение "Ливерпуля" о покупке полузащитника Гарета Бэрри. Помимо предложенных £ 15 млн "красные" согласились отдать также защитника Стивена Финнана.

Теперь руководство "Виллы" начинает активно искать замену своему хавбеку. Среди кандидатов пока фигурирует Стивен Сидвелл из "Челси". Ожидается, что хавбек обойдётся руководству клуба в £ 5 млн, сообщает издание The Times.

ALEX_VERSUSДата: Вторник, 08.07.2008, 21:12 | Сообщение # 25
Пионер
[ ]
Глеб: хотел бы перейти в "Барселону"

Белорусский полузащитник Александр Глеб, который заявил о своём желании покинуть состав "Арсенала", признался, что хотел бы попробовать свои силы в "Барселоне".

"Моё представление о футболе не совпадает с аналогичным представлением Арсена Венгера. Я дважды пытался поговорить с ним о моём уходе в конце минувшего сезона. Мне очень нелегко даётся этот уход, и я считаю, что Венгер тоже не должен быть доволен таким поворотом событий. Хотя, спросите лучше у него, может быть, он прыгает от радости по этому поводу. Пока я ещё не знаю, где начну следующий сезон, но я отдаю своё предпочтение "Барселоне", - приводит слова Глеба издание Daily Mirror.

ALEX_VERSUSДата: Вторник, 08.07.2008, 21:16 | Сообщение # 26
Пионер
[ ]
В четверг Лапорта подаст в отставку

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта в четверг подаст в отставку, несмотря на то что ему удалось избежать вотума недоверия во время недавнего референдума. Напомним, голосование среди членов каталонского клуба было инициировано оппозиционером Лапорты Ориолем Жиральтом. В результате голосования против нынешнего президента выступили 23 870 "сосьос", что составило 60,6% от общего числа участников референдума. А для отставки Лапорты необходимо было набрать две трети (66,6%) голосов.

В "Барселоне" отказались подтверждать информацию об отставке Лапорты, однако рассказали, что в четверг состоится экстренное собрание правления клуба, сообщает каталонское издание Sport. Отметим, что ранее Лапорта заявил о своём желании остаться во главе "Барселоны" до 2010 года.

ANDREZДата: Вторник, 08.07.2008, 23:14 | Сообщение # 27
Admin
[ ]
"Аякс", "Интер" и "Арсенал" сыграют на турнире в Амстердаме

Знаменитый амстердамский летний турнир определился с участниками. В столицу Нидерландов, чтобы сыграть на "Амстердам Арене" против местного "Аякса" в этом сезоне приедут лондонский "Арсенал" и миланский "Интер".

Спутники:0.90 (13E,5Е,4W)..0.90 (7Е)..0.90(36Е)..0.90 (Мотор)..
"Openbox"F-300,X-600,Х-800. SkyStar2..SkyStar3(1401).
Z447502195006, R270657152076, B173141015329

ALEX_VERSUSДата: Среда, 09.07.2008, 21:56 | Сообщение # 28
Пионер
[ ]
Кальдерон заверил Надаля в покупке Роналду

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон рассказал испанскому теннисисту Рафаэлю Надалю о том, что полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду уже перешёл в состав его клуба.

"После финала Уимблдона Рафа подошёл ко мне и спросил, когда "Реал" выполнит обещание и подпишет Роналду. На что я ему ответил: "Расслабься, Рафа. Всё под контролем. Мы его подписали", — приводит слова Кальдерона издание Daily Mirror.

ALEX_VERSUSДата: Среда, 09.07.2008, 21:58 | Сообщение # 29
Пионер
[ ]
Павлюченко попал в сферу интересов "Милана"

"Милан" продолжает поиски нового нападающего. Помимо упоминавшегося не раз форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора, в сферу интересов клуба попал также российский футболист Роман Павлюченко, сообщает Alice Sport. Вице-президент "россонери" Адриано Галлиани намекнул на то, что игрок московского "Спартака" рассматривается как один из запасных вариантов на случай, если переговоры о покупке Адебайора окажутся безрезультатными.

"Помимо Адебайора, у нас есть мистер X и мистер Y. Павлюченко, скорее всего, является мистером Y, ведь есть ещё мистер X", — прокомментировал Галлиани слухи об интересе к российскому нападающему.

ALEX_VERSUSДата: Среда, 09.07.2008, 21:59 | Сообщение # 30
Пионер
[ ]
Агент не уверен, что Лэмпард останется в "Челси"

Агент полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда Стив Катнер заявил, что с будущим его клиента пока ещё ничего не ясно, несмотря на заверения нового наставника "синих" Луиса Фелипе Сколари о том, что игрок останется в команде. Хавбеком активно интересуется "Интер", однако, по словам руководства синих, Лэмпард не сменит клубную прописку в ближайшее время.

"Хочу прояснить ситуацию. У Сколари состоялась позитивная беседа с Фрэнком, который сказал, что он всегда хотел завершить свою карьеру именно в "Челси". Также он выразил недовольство тем фактом, что никак не может согласовать условия нового контракта с клубным руководством, а ведь переговоры ведутся уже почти два года. Данная ситуация, учитывая ещё и то, что произошло с Лэмпардом в конце минувшего сезона, делает его перспективы в Лондоне весьма туманными", - приводит слова Катнера Channel4.

Форум » Спутниковое TV » Спорт на спутниках. » Футбольные новости, трансферы и т.д. (Делимся новостями..)
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

Каталог Ресурсов Интернет Rambler's Top100 Каталог сайтов Всего.RU Яндекс цитирования

Copyright MyCorp © 2010