Чемпионат Италии - Спорт на спутниках. - Спутниковое TV - Форум
Пятница, 30.07.2010, 07:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Видео-3GP.Интернет-рыбалка.Софт.МР3
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Мини-чат

Получить WMR-бонус на свой кошелек!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: ALEX_VERSUS, sergey 
Форум » Спутниковое TV » Спорт на спутниках. » Чемпионат Италии (О наиболее интересном чемпе)
Чемпионат Италии
ALEX_VERSUSДата: Среда, 02.07.2008, 00:27 | Сообщение # 1
Пионер
[ ]
Статус: не на сайте
Предсезонка грандов
Совсем скоро игроки вернутся из отпусков и начнётся предсезонная подготовка. На одном из ресурсов нашёл график товарищеских матчей "Интера", "Ювентуса" и "Милана", коим спешу поделиться. Надеюсь, разыщу также подробную информацию о "Роме", "Фиорентине", "Наполи" и других клубах.

INTER
24 LUGLIO - BRUNICO-INTER
27 LUGLIO - INTER-BARI
29 LUGLIO - TROFEO TIM (INTER, JUVENTUS E MILAN)
5 AGOSTO - BAYERN MONACO-INTER
8 AGOSTO - INTER-SIVIGLIA
9 AGOSTO - AJAX-INTER
15 AGOSTO - BENFICA-INTER

JUVENTUS
11 LUGLIO - MEZZOCORONA-JUVENTUS
16 LUGLIO - JUVENTUS-PIACENZA
23 LUGLIO - BRONDBY-JUVENTUS
26 LUGLIO - BORUSSIA DORTMUND-JUVENTUS
29 LUGLIO: TROFEO TIM (INTER, JUVENTUS E MILAN)
2/3 AGOSTO - EMIRATES CUP (ARSENAL, JUVENTUS E AMBURGO)
6 AGOSTO - MANCHESTER UNITED-JUVENTUS
17 AGOSTO - TROFEO BERLUSCONI: MILAN-JUVENTUS
21 AGOSTO - TROFEO BIRRA MORETTI (JUVENTUS-MILAN-INTER)

MILAN
29 LUGLIO - TROFEO TIM (INTER, JUVENTUS E MILAN)
21 LUGLIO/3 AGOSTO - RAILWAYS CUP - LOKOMOTIV MOSCA, CHELSEA E SIVIGLIA
9 AGOSTO - MANCHESTER CITY-MILAN
17 AGOSTO - TROFEO BERLUSCONI MILAN-JUVENTUS
21 AGOSTO - TROFEO BIRRA MORETTI (JUVENTUS-MILAN-INTER)

Сообщение отредактировал ALEX_VERSUS - Среда, 02.07.2008, 00:29

ALEX_VERSUSДата: Пятница, 04.07.2008, 23:37 | Сообщение # 2
Пионер
[ ]
Бронцетти: Баптиста перейдёт в "Рому", Роналду — в "Реал"

Агент ФИФА Эрнесто Бронцетти, занимающийся трансферами игроков примеры в серию А, заявил, что мадридский "Реал" купит Криштиану Роналду, продав в "Рому" Жулио Баптисту.

"Рома" активно интересуется Баптистой, но я не могу сказать наверняка, подпишут ли они с ним контракт. "Реал" будет охотнее расставаться с игроками, так как собирается приобрести Криштиану Роналду. Мне кажется, если Баптиста уйдёт, то и Роналду незамедлительно прибудет в Мадрид", — цитирует Бронцетти Goal.com.
http://www.championat.ru

ALEX_VERSUSДата: Пятница, 04.07.2008, 23:39 | Сообщение # 3
Пионер
[ ]
Агент уверен, что Роналдиньо близок к переходу в "Милан"

Брат бразильского полузащитника Роналдиньо сообщил, что футболист близок к переходу из "Барселоны" в "Милан". Несмотря на предметный интерес со стороны "Манчестер Сити", Роберто Де Асисс считает, что игрок продолжит карьеру в Италии.

"По всей видимости, он будет выступать за "Милан". Почти всё готово для осуществления трансфера. Можно сказать, что на 90%. Мы движемся в верном направлении", — цитирует агента Роналдиньо Sky Sports.

ALEX_VERSUSДата: Пятница, 04.07.2008, 23:39 | Сообщение # 4
Пионер
[ ]
Фрэнк Лэмпард отрицает слухи о своем переходе в "Интер".
Полузащитнику "Челси" все еще предстоит принять решение о продлении контракта на "Стэмфорд Бридж". До окончания текущего соглашения остается всего год. И этот год, как предполагается, "синие" могут попытаться обратить себе в прибыль.
Новый тренер "Интера" и некогда тренер "Челси" Жозе Моуринью является почитателем английского игрока и не преминет воспользоваться возможностью привлечь его в свою команду.
Сейчас же 30-летний футболист наслаждается каникулами в Италии. И хотя он отрицает, что отправился туда на переговоры, все же делает сравнительно ничтожные попытки остановить слухи.
"Интер"? Подождем и увидим", - уклончиво отвечает он на все предположения о переходе.
"В данный момент я здесь просто отдыхаю, это мои каникулы с семьей. А что касается будущего в "Челси" - пока я еще ничего толком не знаю".
"Италия - восхитительная страна, но я вовсе не собираюсь здесь с кем-то встречаться".
Разрешение гипотетических проблем с будущим Лэмпарда - одна из задач, которые предстоит решить новому тренеру Луису Фелипе Сколари.

http://www.chelsea-fc.ru

ALEX_VERSUSДата: Суббота, 05.07.2008, 21:55 | Сообщение # 5
Пионер
[ ]
"Ювентус" готов потратить на трансферы от € 10 до 30 млн

Генеральный директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан отказался комментировать слухи о переходе в стан туринцев того или иного игрока, однако назвал примерную сумму, которую клуб может потратить на трансферном рынке этим летом.

"Мы никогда не называем имён, говоря о трансферных целях. Покупка игрока — очень важное решение, которое принимается всем тренерским штабом команды. Кроме того, важна и финансовая сторона вопроса. Этим летом мы планируем потратить на трансферы от € 10 до 30 млн", - цитирует Блана Sky Sports.

По сведениям итальянских СМИ, "Ювентус" проявляет заинтересованность в хавбеке "Ливерпуля" Хаби Алонсо, однако наставник "Старой Синьоры" Клаудио Раньери намекнул, что в сфере внимания клуба находится не только испанец. "В данный момент мы рассчитываем усилить полузащиту более чем двумя игроками", — сказал тренер.

ALEX_VERSUSДата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:25 | Сообщение # 6
Пионер
[ ]
Первые вести с предсезонных сборов
Клубы серии А начинают предсезонку. 4 июля на тренировочный сбор в Австрии "сели" игроки "Наполи". Днём позже в местечко Пинцоло на сбор прибыли игроки "Ювентуса".
Первые новости из стана команд.

В пятницу неаполитанцы провели занятие в австрийском Йеннерсдорфе. Во время двусторонки болезненный удар по лодыжке получил новичок "Наполи" – аргентинский форвард Денис. Первый экскурс в культуру борьбы за мяч в серии А с ним провёл защитник Сантакроче, который как следует врезал одноклубнику по ногам. Аргентинцу потребовалась медицинская помощь. Серьёзного повреждения удалось избежать, однако Денис предпочёл покинуть тренировку.

В субботу игроки "Ювентуса" прибыли в местечко Пинцоло, где они будут проводить предсезонку вплоть до 2010 года. В составе команды отсутствуют игроки сборной Италии – Буффон, Кьеллини, Каморанези и Дель Пьеро, которые присоединятся к одноклубникам после 16 числа. "Бьянконери" встречала внушительная толпа болельщиков, которые по прибытии команды развернули баннер "Из Пинцоло одна дорога – в Рим" с намёком на желание видеть "Юве" в финале ЛЧ. Вновь досталось Станковичу, которого фанаты не хотят видеть в составе "Ювентуса". Правда, их любимец Недвед тепло отозвался о сербе. "Я видел баннер, но я знаю Деяна. Я знаю, что он отличный игрок и я был бы не прочь играть с ним в одной команде", - сказал Недвед.

Судя по всему, "Ливерпуль" отказал "Ювентусу" в продаже Хаби Алонсо, иначе зачем было развёртывать кампанию под названием "Про-Станкович"?

7-го числа из отпуска выйдут две тосканские команды - "Фиорентина" и "Сиена".

http://n-petrosyan.livejournal.com/

ALEX_VERSUSДата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:31 | Сообщение # 7
Пионер
[ ]
Иванович может пополнить ряды "Ювентуса"

Сербский защитник "Челси" Бранислав Иванович в нынешнем межсезонье может пополнить ряды "Ювентуса", сообщает Daily Mirror. По информации источника, экс-игрок московского "Локомотива" обойдётся туринцам в 3 млн фунтов стерлингов. Напомним, что 24-летний Иванович пополнил ряды "аристократов" в начале этого года, однако с тех пор не провёл за основной состав ни одной игры.

ALEX_VERSUSДата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:31 | Сообщение # 8
Пионер
[ ]
"Рома" предложит за Павлюченко € 13 млн

В ближайшие дни полузащитник "Ромы" Мансини оформит переход в миланский "Интер". Вырученные от его трансфера средства столичный клуб намерен направить на приобретение российского нападающего Романа Павлюченко. Как сообщает сайт телеканала SKY Sport, римляне готовы предложить московскому "Спартаку" компенсацию в размере € 13 млн.

ALEX_VERSUSДата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:34 | Сообщение # 9
Пионер
[ ]
Лапорта пообещал "Милану" отдать Роналдиньо в аренду

В случае повторной победы Жоана Лапорты на президентских выборах, существует большая вероятность того, что "Барселона" отпустит своего плеймейкера Роналдиньо в "Милан". По информации Mediaset, нынешний президент дал негласное обещание руководству россонери, что отдаст 28-летнего бразильца как минимум в аренду сроком на один год.

Отметим, что нынешний тренер каталонского клуба Хосеп Гвардиола не рассчитывает на звёздного полузащитника и, скорее всего, будет строить новую команду без участия Роналдиньо.

ALEX_VERSUSДата: Понедельник, 07.07.2008, 22:15 | Сообщение # 10
Пионер
[ ]
Через несколько часов подписание Поульсена?
По сообщениям из Италии, всего несколько часов отделяет "Ювентус" от подписания полузащитника "Севильи" 28-летнего Кристиана Поульсена, сообщает Goal.com.

Интерес к Поульсену резко возрос после того, как руководству "Ювентуса" надоела ситуация вокруг Алонсо и директорат клуба из Турина решил обратить внимание на альтернативного полузащитника.

Кристиан Поульсен является одним из главных врагов Франческо Тотти, Дженаро Гаттузо и Карло Анчелотти. Стоимость покупки может составь чуть выше 10 миллионов евро.

Алессио Секко встретился с агентом игрока в итоге чего переговоры прошли успешно и Кристиан в течении нескольких часов станет игроком Бьянконери. Трёхлетний контракт включает в себя оплату игроку 2,5 миллионов евро за сезон.

http://www.juventus.ru

Форум » Спутниковое TV » Спорт на спутниках. » Чемпионат Италии (О наиболее интересном чемпе)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Каталог Ресурсов Интернет Rambler's Top100 Каталог сайтов Всего.RU Яндекс цитирования

Copyright MyCorp © 2010